Springe direkt zu Inhalt

FUdsharing: Fairteiler ab 11. Mai 2022 wöchentlich geöffnet

News vom 10.05.2022

Als erster Fair-Teiler an einer Berliner Hochschule verstehen wir uns als Lern- und Begegnungsstätte mitten auf dem Campus in der Rost- und Silberlaube (Raum KL 24/140). Wir laden Menschen jeden Alters, jeder sozialer Herkunft, jedes Studiengangs oder Berufs und jedes Bereichs der Zivilgesellschaft ein, sich mit uns dem Thema der Lebensmittelwertschätzung zu widmen. Was bedeutet das Haltbarkeitsdatum auf meinem Joghurt? Was mache ich mit einer ganzen Kiste vertrockneter Brötchen? Was kann ich selbst dazu beitragen, dass nicht mehr so viele Lebensmittel verschwendet werden?

Zu den Öffnungszeiten können Obst, Gemüse, Brot, Brötchen und vieles mehr mitgebracht und mitgenommen werden. Nicht angenommen werden Fleisch, Fisch, Milchprodukte und bereits geöffnete Produkte.

Öffnungszeiten ab dem 11. Mai 2022: 

  • Mittwoch 10-16 Uhr

Öffnungszeiten ab dem 31. Mai 2022:

  • Dienstag 12-16 Uhr
  • Mittwoch 10-16 Uhr

Auch organisieren wir regelmäßig Veranstaltungen und Workshops zu verschiedenen Themen rund um das Thema Lebensmittelverschwendung, Foodsaving und Foodsharing.

63 / 100