08401
Vorlesung
Lebensmittelhygiene II (V)
Thomas Alter, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Vanessa Szott, Antje Schönknecht
Kommentar
Diese VL vermittelt einen Überblick zur Haltbarmachung von Lebensmitteln sowie die verschiedenen Auswirkungen von mikrobiologischen Einflussfaktoren auf Lebensmittel-Intoxikationen und Lebensmittel-Verderb Schließen
Literaturhinweise
Blackboard-Unterlagen
14 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Di, 15.10.2024 08:15 - 09:45
Di, 22.10.2024 08:15 - 09:45
Di, 29.10.2024 08:15 - 09:45
Di, 05.11.2024 08:15 - 09:45
Di, 12.11.2024 08:15 - 09:45
Di, 19.11.2024 08:15 - 09:45
Di, 26.11.2024 08:15 - 09:45
Di, 10.12.2024 08:15 - 09:45
Di, 17.12.2024 08:15 - 09:45
Di, 07.01.2025 08:15 - 09:45
Di, 14.01.2025 08:15 - 09:45
Di, 21.01.2025 08:15 - 09:45
Di, 28.01.2025 08:15 - 09:45
Di, 04.02.2025 08:15 - 09:45
Weitere Suchergebnisse zu 'Sch%252525252525252525252525252525252525 ...'