08453
Vorlesung
Fleischhygiene II
Meemken Diana, Langkabel Nina, Li Ting-Ting, Julia Gross
Kommentar
Schlachttier- und Fleischuntersuchung verschiedener Nutztierarten und häufig vorkommende Befunde
Weiterführende Untersuchungen im Rahmen der Fleischuntersuchung
Tierische Nebenprodukte bei der Schlachtung
Sonderformen der Schlachtung
Spezifische Gefahren gemäß der VO (EU) 2019/627
Schließen
14 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Mo, 14.10.2024 10:00 - 11:30
Mo, 21.10.2024 10:00 - 11:30
Mo, 28.10.2024 10:00 - 11:30
Mo, 04.11.2024 10:00 - 11:30
Mo, 11.11.2024 10:00 - 11:30
Mo, 18.11.2024 10:00 - 11:30
Mo, 25.11.2024 10:00 - 11:30
Mo, 09.12.2024 10:00 - 11:30
Mo, 16.12.2024 10:00 - 11:30
Mo, 06.01.2025 10:00 - 11:30
Mo, 13.01.2025 10:00 - 11:30
Mo, 20.01.2025 10:00 - 11:30
Mo, 27.01.2025 10:00 - 11:30
Mo, 03.02.2025 10:00 - 11:30