08401
Lecture
WiSe 23/24: Food Science
Thomas Alter, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht, Vanessa Szott
Comments
Diese VL vermittelt einen Überblick zur Haltbarmachung von Lebensmitteln sowie die verschiedenen Auswirkungen von mikrobiologischen Einflussfaktoren auf Lebensmittel-Intoxikationen und Lebensmittel-Verderb close
Suggested reading
Blackboard-Unterlagen
14 Class schedule
Regular appointments
Tue, 2023-10-17 08:15 - 09:45
Tue, 2023-10-24 08:15 - 09:45
Tue, 2023-10-31 08:15 - 09:45
Tue, 2023-11-07 08:15 - 09:45
Tue, 2023-11-14 08:15 - 09:45
Tue, 2023-11-21 08:15 - 09:45
Tue, 2023-11-28 08:15 - 09:45
Tue, 2023-12-12 08:15 - 09:45
Tue, 2023-12-19 08:15 - 09:45
Tue, 2024-01-09 08:15 - 09:45
Tue, 2024-01-16 08:15 - 09:45
Tue, 2024-01-23 08:15 - 09:45
Tue, 2024-01-30 08:15 - 09:45
Tue, 2024-02-06 08:15 - 09:45