08165
Seminar
SoSe 24: Risk assessment of genetic engineering in the food/feed sector
Soroush Sharbati, Angelina Kraski, Detlef Bartsch (BVL)
Comments
Detaillierte Einblicke in die Risikobewertung von gentechnisch veränderten Lebens- und Futtermitteln werden anhand von Vorträgen und begleitet durch einen ausgewiesenen Experten des Bundesamts für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) vermittelt;
als Diskussioneinstieg werden ausgesuchte internationale Publikationen von den Teilnehmern vorgestellt. Die Veranstaltung wird via Webex Meeting abgehalten und besteht aus drei Terminen (am 16.05., 06.06. und 13.06.2024), die jeweils als dreistündige Seminarveranstaltungen zur Präsentation und Diskussion der Themen stattfinden.
Der Exkursionstermin ins BVL als berufsvorbereitende Informationsveranstaltung wird am ersten Seminartag vereinbart. close
Suggested reading
englischsprachige Publikationen dienen als Diskussionsgrundlage
3 Class schedule
Regular appointments
Thu, 2024-05-16 15:00 - 18:00
Thu, 2024-06-06 15:00 - 18:00
Thu, 2024-06-13 15:00 - 18:00