08403
Practice seminar
SoSe 24: Practical Course Food Hygiene II
Thomas Alter, Antje Schönknecht, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Vanessa Szott
Information for students
Gruppe A: Mi 8.15-9.45;
Gruppe B: Do 8.15-9.45
Additional information / Pre-requisites
Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen.
Bei Versäumnis eines Termins kann ein Ausweichtermin im Parallelkurs wahrgenommen werden. Dies ist nur mit Tauschpartner nach Absprache mit der Kursleitung möglich.
Die Schutzbestimmungen sind zu beachten. close
Comments
Durchführung von allgemeinen und speziellen Untersuchungen zum Thema Rohwurst / Pökelerzeugnisse, Brüh- u. Kochwurst, Eier u. Feinkost, Geflügel, Insekten als lebensmittelliefernde Tiere und Pflanzliche Lebensmittel close
Suggested reading
Blackboard-Unterlagen
Weitere Literatur wird in den Vorlesungen vorgestellt
26 Class schedule
Regular appointments
Wed, 2024-04-17 08:15 - 09:45
Wed, 2024-04-24 08:15 - 09:45
Wed, 2024-05-08 08:15 - 09:45
Wed, 2024-05-15 08:15 - 09:45
Wed, 2024-05-22 08:15 - 09:45
Wed, 2024-05-29 08:15 - 09:45
Wed, 2024-06-05 08:15 - 09:45
Wed, 2024-06-12 08:15 - 09:45
Wed, 2024-06-19 08:15 - 09:45
Wed, 2024-06-26 08:15 - 09:45
Wed, 2024-07-03 08:15 - 09:45
Wed, 2024-07-10 08:15 - 09:45
Wed, 2024-07-17 08:15 - 09:45
Thu, 2024-04-18 08:15 - 09:45
Thu, 2024-04-25 08:15 - 09:45
Thu, 2024-05-02 08:15 - 09:45
Thu, 2024-05-16 08:15 - 09:45
Thu, 2024-05-23 08:15 - 09:45
Thu, 2024-05-30 08:15 - 09:45
Thu, 2024-06-06 08:15 - 09:45
Thu, 2024-06-13 08:15 - 09:45
Thu, 2024-06-20 08:15 - 09:45
Thu, 2024-06-27 08:15 - 09:45
Thu, 2024-07-04 08:15 - 09:45
Thu, 2024-07-11 08:15 - 09:45
Thu, 2024-07-18 08:15 - 09:45
More search results for 'Sch%25252525252525C3%25252525252525BCtte'