08401
Lecture
Food Science
Thomas Alter, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Vanessa Szott, Antje Schönknecht
Comments
Diese VL vermittelt einen Überblick zur Haltbarmachung von Lebensmitteln sowie die verschiedenen Auswirkungen von mikrobiologischen Einflussfaktoren auf Lebensmittel-Intoxikationen und Lebensmittel-Verderb close
Suggested reading
Blackboard-Unterlagen
14 Class schedule
Regular appointments
Tue, 2024-10-15 08:15 - 09:45
Tue, 2024-10-22 08:15 - 09:45
Tue, 2024-10-29 08:15 - 09:45
Tue, 2024-11-05 08:15 - 09:45
Tue, 2024-11-12 08:15 - 09:45
Tue, 2024-11-19 08:15 - 09:45
Tue, 2024-11-26 08:15 - 09:45
Tue, 2024-12-10 08:15 - 09:45
Tue, 2024-12-17 08:15 - 09:45
Tue, 2025-01-07 08:15 - 09:45
Tue, 2025-01-14 08:15 - 09:45
Tue, 2025-01-21 08:15 - 09:45
Tue, 2025-01-28 08:15 - 09:45
Tue, 2025-02-04 08:15 - 09:45
More search results for 'Sch%252525252525252525C3%252525252525252 ...'